Добрый день дорогие читатели Diz-Cs.Ru.Сегодня я вам расскажу о всем известной игре Counter-Strike,изначально появившаяся как модификация игры Half-Life.Первая версия Counter-Strike вышла 19 июня 1999 года,проще говоря это дата её рождения.От первой версии это игры,на сегодняшний день,она полностью изменилась.Для многих игроков первое время графика игры Counter-Strike полностью не устраивает,спустя несколько месяцев игры,многим графика стала безразлична.27 Июня 1999 года вышла Counter-Strike Beta 1.1.Особенности этой игры были таковы.Оружие : Glock,Shotgun,usp,AWP,TMP,FN M249 PARA,G3/SG1,m4a1.Первые карты,на которых играли игроки это : Всем известная на сегодняшний день cs_mansion,cs_siege,но к сожалению на них не так часто играют развивающие поколение.Ну так же были ещё две карты это : cs_prison и cs_wpndepot.На данный момент эти карты , не кто не использует,как на обычной игре,так и на ClanWar.Многие начинающие игроки не знают,что такое ClanWar.ClanWar,Сокращенно CW ( КВ ) - это Клановые Битвы.Между двумя командами.Как принято на чемпионатах Кв играется только 5х5.На сегодняшний день,была выпущена новая версия Кс , это Counter-Strike : Global Offensive,от всем известной компании Valve.На текущий день это только BETA Версия.В будущем уже будет полная версия CS:GO.Вот и всё,что я знал о Counter-Strike , я вам всё рассказал и не забывайте,JimBot.su всегда заботиться о вас.С вами был 1ldar.До в скорых встреч.